庄尚标到公司嘉兴花语江南项目调研
  时间:2018-11-13  点击量:   
【字体:

 

视察现场

11月9日下午,中国铁建股份有限公司总裁庄尚标、副总裁倪真、总经济师赵晋华一行莅临中铁地产华东区域公司考察调研时,现场视察了公司承建的高端标杆项目——嘉兴花语江南。集团公司副总经理、华东区域指挥长向远华,公司副总经理赵小利陪同调研。

庄总裁一行参观了花语江南美学馆,花语堂花语书院、禾泽园,并细致考察了花语堂精装样板间。在花语江南美学馆,庄总裁视察了铁道兵文化展示区、“生活家”标准化服务体系展示区、风雨连廊、书房、健身房、瑜伽房和恒温泳池。在花语堂样板区,庄总裁随着蜿蜒的曲径入内,设计精巧、尽显东方古典美学的禾泽园引发了庄总裁的浓厚兴趣,庄总裁先后调研了350平米、280平米两个合院户型内的几乎所有功能区,不时询问功能划分、设计理念和选材用材等情况,对样板区内的精装标准和细节设计表示赞许。

庄尚标对项目的后续建设、品牌创造、市场开放等工作提出具体要求。他指出,嘉兴花语江南代表着股份公司地产项目目前的最高水准,不仅具有商业价值,更具收藏价值,要结合具体情况,跟随政策走势做好销售工作,保持稳定发展;嘉兴市给予了我们稀缺的土地,要以更好的品质、品牌、口碑去回馈嘉兴和广大业主;要积极利用好与当地政府的长期互惠关系,利用好中国铁建自身优势,继续为拉动中国铁建主业和提升业绩做出积极贡献。

据悉,嘉兴花语江南项目位于嘉兴市中心区域、核心地段的南湖区,充分尊重和挖掘嘉兴文脉,定位开发嘉兴高端人文居住标杆,在南湖红船边以匠心作品致敬嘉兴,是建安公司紧密围绕“锥体理念”进行匠心铸造的代表作之一。该项目分成北区花语堂和南区花语江南,花语堂着力打造45套以江南民居为蓝本的中式合院,花语江南规划9栋高层、共564套住宅。

当天晚上,庄总裁一行会见了嘉兴市委书记及其他市领导。股份公司办公厅、上海代表处、铁四院、投资集团等相关领导陪同参与调研及会见。(嘉兴项目部 毛经纬)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统