公司副总经理杨部廷当选第十届中国模板脚手架协会理事会常务理事
  时间:2018-10-23  点击量:   
【字体:

会议现场

证书

2018年10月18-20日,在安徽合肥召开的中国模板脚手架协会理事会换届大会暨2018年年会工作会议上,公司副总经理杨部廷当选为第十届理事会常务理事。

随后,在举办的行业高峰论坛中,代表们就德国PERI模板国外应用施工技术、港珠澳大桥施工技术以及铝模板在全国工程案例中的应用进行了研讨分析和经验交流。 

据了解,2018年是中国模板脚手架行业发生深刻变革,产业结构不断升级的重要一年,铝模行业向着千亿元市场规模不断扩展。公司铝模厂在过去一年中抓住行业风向,深耕国内市场,在全国范围内布局了山西旭航,四川亿航,山东新活新,河北兴力四个代加工厂,与原平构件分公司形成“1+4”的战略布局,并在激烈的市场竞争中成功站稳脚跟,为公司下一步的发展打下了坚实基础。

据介绍,此次会议标志着公司在铝模板行业的影响力进一步扩大,提高了行业话语权,标志着公司模板产业发展迈出了重要一步。(原平构件分公司 黄加梓)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统